Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

太平火箭连续20天送暖 雪中送炭2000个贫困户-中国十大神兽

太平火箭连续20天送暖 雪中送炭2000个贫困户

倪可敏联同太平区国会议员郑国霖在太平捐献了5000个口罩予前线抗疫人员后,一起参与太平火箭国州议员服务队的送暖行动,希望能够把祝福送给更多不幸的人士,让他们感受到行动党对他们的关心和支持。

他特别感谢热心赞助的商家以及在背后默默付出、不辞劳苦义务帮忙的火箭志工们,因为有他们的付出才解决了许多手停口停的穷人们的燃眉之急。

也是后廊州议员的倪可敏说,行动党的送暖行动引起了许多人的共鸣,除了收到许多商家捐献新鲜蔬菜、水果、鲜鱼等,该党万里望州议员周锦欢率领的服务队更获得热心商家捐献5000包白米,这使到义工们士气大振,证明了霹州行动党深入群众的工作正带领风潮,立下了充满正能量的典范。

  

倪可敏(左4起)、郑国霖及郑传毅把日常食品交到后廊木屋区贫困家庭手上。

太平火箭连续20天送暖 雪中送炭2000个贫困户

倪可敏(左)与服务队亲自把救助品送给在前线抗疫的人员,鼓励他们并为他们打气。右为太平行动党联委会副主席刘长一。

霹州行动党主席倪可敏指出,为了在行动管制期间协助太平国会选区内的清寒家庭,太平火箭国州议员服务队至今已经连续20天风雨不改的挨家逐户进行“病毒无情、火箭有爱”雪中送炭行动,大家群策群力为至少2000个贫困家庭派送救济品。

他指出,疫情当前,除了太平区,本着从群众中来、从群众中去的精神,行动党正在联系州内各地的基层力量群策群力一起投入捐助行动,相信在大家的努力付出下一定可以帮助到更多的人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎袭捲全球太平火箭连续20天送暖 雪中送炭2000个贫困户,让各国防疫物资都相当吃紧。不过台湾在日前因为口罩国家队的帮忙,日产量大幅上升,总统蔡英文也宣布将捐助疫情严重的国家口罩,其中捐助给欧洲德国等国家的口罩也在今( 10 )日抵达机场,现场德国官员的「1句话」也让我驻德代表谢志伟感动落泪。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|蓝可儿案|越南乳瓜|世界特种部队排名|雍正登基|长沙马王堆汉墓女尸|吃人鲶鱼|巨蛇吃人|孟姜女哭长城的故事